Экономика

Хельг Ливнёв
Разрушив всё
Воздвигну с нового фундамента дворец
Забуду прошлое отвергнув злые мысли
Пойму вконец что сам своей успешности слепец
И глупо жизнь растрачивать без смысла

Немудро выглядит и очень некорректно
Погоня за деньгами что летят в трубу
В начале месяца ты напиши конкретно
Что я могу купить и что я всё же не могу