О дефлорации Монологи

Сергей Костикофф
Из слов твоих песня
И музыка с нот -
Соблазном бесчестья
Без всяких щедрот.
Несёт своё бремя -
Ничтожества счёт,
Нечистого семя,
Греховности лёд.
Но целью отмечен
Его ясный лик,
Нетрезвая печень -
Послушный блудник.
И глупо простилась
Без трепетных мук
Взросленья добилась,
На зависть подруг.
И подвигом грешным
Ты не сберегла
В дуще своей нежной
Немного тепла.