я просто хочу что бы мне не врали

Алина Вольная
я просто не хочу что бы мне врали
и что б любовь не стала ценою ровно в ноль,
что бы меня любили и не теряли,
и что бы тепло немного разогрело боль.

я просто ведь еще совсем ребенок
и в мире этом правды уже не ищу.
как из сюжетов старых кинопленок,
я сотни раз поплачу и опять прощу.

я просто не хочу что бы мне врали,
про чувства,про любовь,даи про веру.
что бы правду всю в глаза сказали
не променяли дите-на миллионера.