Усталость

Алия Дюк
Мои нервы надщерблены, хочется выкрикнуть хватит,
Но усталость свернувшись комком вслух мешает орать.
Я лежу в тишине и смотрю в потолок на кровати,
До тех пор пока время еще позволяет лежать.

Поднимаюсь когда сам заткнется орущий будильник,
Заварив чашку чая я и выпив пока горячо -
На работу. Как все. Ежедневно, привычно, стабильно,
Я хожу забывать - не хватает чего то еще.