Не значит

Голден Мэри
Дружить давно не значит верить.

Любить не значит вместе быть.

Врагами стать,не значит ненавидеть.

Забыть родных не значит не грустить.

Красиво жить не значит счастье.

Улыбка не всегда восторг.

Застолье может быть не праздник.

Бывает друг не так поймет.

Быть одному не значит сдаться

Вдали семьи не значит забывать.

Простить не значит не расстаться,

Свободным быть не значит потерять.

Быть личностью не значит уважение.

Вписаться в поворот, не значит тормозить.

Самим собою быть все чаще достижение,

А головы кружить, не значит не любить.