рассветные росы..

Леман
..много мыслей
        чужих..зачитанных..
\не до дыр\..
        -в них искала совет..
только все они
           просто мысли..
просто чей то душевный след..
..чья то боль..
         на мою похожа..
\без ответов
          застыли вопросы\..
что печалью
      к нам в души вхожа..
-мысли-слезы..
          рассветные росы..
..много мыслей..
        в них судьбы стайками..
только боли в них
       больше чем счастья..
что ж за жизнь то такая..
                судьба..
нет плеча в ней
          душой чтоб прижаться..
..променяли и святость..
            и души..
всюду выгоду ставят
             над верой..
и мотает..
      и боль тупо душит..
половинок оторванных вечность..
..взгляд туманный
               теряя надежду..
встречный взгляд
          фокусирует слабо..
по иному и вера..и правда..
и надежда..
       застывшая между..