Дождь

Ольга Полякова 4
Как люблю я дождик за окном,
Капельки стучат в окошко торопливо.
Хорошо нам с дождиком вдвоем
И совсем не кажется унылым.

Шум дождя, как чистота,
Так, что все плохое я забыла.
Убаюкает святая простота.
В отдыхе - живительная сила.

Господа в тиши благодарю,
В доме теплом, что укрыл он.
Укачал Ты колыбель мою,
Словно в детстве позабытом.

И  закрыв свои глаза до утра
Буду слушать дождь, дождь...
Не всем нравится дождливая пора?
Ну и что ж, что ж?