Забота о Русском сыне

Василий Барсов
Богатым деньги некуда девать
Они их курам стали отдавать
А  куры не хотят клевать
Тогда их в атом стали загонять.
Народ не может ни чего понять.
Зачем нам атом надо развивать
Ведь от него народу много бед
Что и не справиться вовек.
Тогда начали звёздные войны развивать
Чтоб с космоса могли народ уничтожать.
А все ведь умные вверху сидят
Ни как не могут суть понять.
Что лучше тратить деньги на земле
Чтоб человек не жил в нужде.
Казалось бы,  и общество созрело.
Но вдруг взбесилось,  оборзело
Сломали в миг всё в пух и прах
Опять народ остался на губах
Ни с чем, кроме всякой болтовни
К своей стране остался без любви
Без прав и  нищий и больной
Он для страны своей чужой
Зато, всяк жирный  Депарде  француз
В одну минуту заключил союз
И стал Российский гражданин.
А у меня у Русского, Нет больше сил
Не уж то я не заслужил,  уваженья и тепла
За что я Родине отдал  сполна
на производстве 57 лет.
Хочу услышать я ответ,
Ведь до чего Вы довели
Дитя  ВОЙНЫ.
Коль Мы сейчас Вам не нужны
С пенсией 13 тысяч по Москве
С болячками в ногах, спине.
Со льготами, в бесплатной  медицыне
"С Заботою о Русском Сыне".