Чистый лист

Инна Ходорова
Вот и год пролетел....
Много разнообразного было,
Как погода менялись события, люди,
И дождями смывалось всё то,
Что должно быть забыто.
Светом солнца наполнены
Были поступки и судьбы.

Вот и год пролетел....
И принёс и унёс капли жизни,
И палитра меняла оттенки, цвета.
Белым снегом окутаны
Сердце, эмоции, мысли,
Новый год начинается
Снова с простого листа.

15.01.2013