Конец года

Анна Любарская
Последние два дня и нет календаря.

Желаю в Новом я году

Здоровья, счастья и успехов,

Чтоб жизнь, прожитая не зря,

Вам показалась мигом этим,

А будущее - только свет

В конце тоннеля жизни

И, чтоб желания сбылись,

Ты приложи все силы.



29/12/12