Забытые интернет-страницы

Лиловая
Сколько воспоминаний сокрыто
В интернет-страницах забытых.
Закладки форумов, чатов,
Диалоги, группы, опечатки.

Не прочтенные мэйлы, письма,
Нескладные первые рифмы,
Заброшенные всеми сайты,
Любимых песен гигабайты.

Память - интернет,
Она вроде есть и вроде нет.
Как книги на полках, лежит
И её стереть некому, удалить.

Ведь тех собеседников, псевдодрузей
Больше нет.
Они забыли свои сообщения -
Очистило их память время.

А интернет сохранил в себе
То, что не смогли они все.
Вот она память - вечно пустынные страницы,
Хранящие слова, музыку, лица...