Когда приходит муза

Лиловая
Когда приходит Муза,
Ты лучше с ней не спорь.
Не надрывай свое писательское пузо,
По струнке смирно перед нею стой.

Ведь все равно запишешь
Все то, что продиктует эта стерва.
А что не выспался - ничто тут не попишешь.
Для них - ты гений, а для нее лишь жертва.