Бисер мохнатый

Ксения Чопикашвили
Снежинки-бисер мохнатый,
Белый, сияньем богатый,
Рассыпался вдоль по поляне,
Подобно замерзшей сметане.

С грустью хрустит словно плачет,
С первых следов озадачит,
И разлетевшись при ветре,
Вьюгой завьет в полуметре.

Сухо в глаза поцелует,
Словно мужчина балУет,
И улетит без возврата
Холодом северным сжато.