Купите ландыши!

Людмила Горбуль
 
  Купите ландыши!
  Купите ландыши!
  Капли жемчужные!

  Искусственные?
  Аромат, идентичный
  натуральному?

  Живые!Купите!
  Недорого.
  Возьмите так...
 
           ***
 Так продавали красоту.
 Глаза глядели в пустоту.
                2011
Фото Автора
"В моём саду"