Меня они своим распутством удивляют

Макеев Владимир Ильич
Меня они своим распутством удивляют…
Этим талант свой убивают!
Завидовать им может лишь дурак
Иль фанатически настроенный чувак,
Который в жизни ни хрена не понимает!

Они со сцены о любви поют,
Но кто доверил им этот любви сосуд!?