Афоризмы

Мария Вышеславцева
Какая роскошь, позволить себе в наши дни личные отношения!

В жизни бывает, что даря рай, мы часто получаем взамен ад. Наверное к раю мы забыли приложить ключи...

Счастие в жизни испытываешь, когда раздаешь радость просто так, не требуя ничего взамен...

Избави нас Боже от смертных грехов, иначе даже самые тяжелые телесные болезни будут казаться нам ангельским пением, раем, по сравнению с болезнями Души.....

Каждый человек жаждет вечности, но выбирает для себя один только ему известный и близкий путь...

Мы ни  в коей мере не должны  строго судить о жизни и поступках других людей, ибо для этого нам потребовалось бы прожить их жизнь...

Очень часто в жизни мы любим по-настоящему кого-то одного... и потом, если что-то не сложилось, на протяжении всей жизни ищем отголоски этой любви в других....

Часто в жизни срабатывает закон соответствия "Поступай с человеком так, как ты хотел бы чтобы поступали с тобой"... И сколь много раз можно наблюдать, как клевета и сплетни проходят мимо того, на кого они нацелены и рикошетом попадают в говорящего..причиняя ему страдания, стыд и унижение.....