помолчать вдвоем

Ева Литинская
Нам  помолчать  вдвоем
О пустяках  приятно,
Не  наполняя  воздух
Щемящей  пустотой...
Друг  друга  понимаем мы
  По взглядам...
И  по  сердцам...
    Стучащим  в  унисон.