мне без тебя холодно

Пушиста
мне без тебя холодно, даже в плюс тридцать.
даже где-нибудь на Майорке или в пустыне Сахаре.
мне без тебя холодно, мой огненный рыцарь.
давай рядом как Господь велел: каждой твари по паре?...

мне без тебя холодно, мне не об кого греться.
не спасает и отопленье, и тысяча свитеров.
мне от жуткого холода никуда не сбежать, не деться.
без тебя твоя и моя же не греет, поганка, любовь.

мне без тебя холодно, пальцы холоднее, чем лед.
мне без тебя холодно так, что снаружи теплее.
мне без тебя холодно, всю на части рвет.
мне без тебя холодно, обними же меня скорее.