***

Ева Литинская
О  господи!Как  страшно  вруг   мне  стало,
Я поняла,что  жизнь  так  коротка...
Ты  умер...ты  исчез...ты растворился...
И  только  богу  ведано ...
Где  обретет  покой..твоя  душа.