Si vis amari-ama

Владимир Лосев-2
Si vis amari-ama-
Непреложный закон.
Слышен голос поэта
Через бездну времён.

Древний,мудрый!Я верю
Вещим строкам твоим.
Никого не люлю я.
Никем не любим.

Всё же мне бы хотелось,
Чтоб не так был силён
Si vis amari-ama-
Непреложный закон.

Если хочешь быть любимым-люби.