пирожное

Блон Дина
сегодня всё можно,
сегодня я и ты забудем о наших старых ролях -
будем двумя пирожными,
лежащими на блюдце посреди огромного стола,
во время какого-то очень (очень-очень!) важного ужина,
ты слышишь неровное дыхание хозяйки герцогини - она тяжело простужена,
но вынуждена улыбаться, увлечённо беседовать о лошадях, паре догов, налогах, проблемах образования и путях решения тупика среднего размера;
она там среди премьеров и премьер, копро-дюсер светского собрания -
источник вынужденного обояния и природного чувства такта.
вот так то, малыш,
ты уже спишь под мою не очень-то увлекательную сказку,
вот тебе краски - раскрасишь свой сон как хочешь