вина

Ева Литинская
Твоя  вина-лишь в том,что  ты  меня  не  любишь,
Ну  в  чем еще могу  тебя винить?
Стараешься  создать   уют,но  ты ж  не  можешь
Себе  на  горло  милый наступить,
Возможно  отпустить  тебя  давно  должна  я,
Но  щимит  сердце  мыслею  одной,
Что без  тебя  заснув...
Вставать  одна  я  буду,
А  ты...проснешься-где то  там...с другой...