маленький героизм в наполняющемся стакане -сонет-

Александр Жгун
капелька кофе
храбро разбилась
в сугробах сахара

чтобы другие
смогли
растворить сугробы

маленький
героизм
в наполняющемся стакане




1 марта 2012