Папа - чудище морское...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Четырёхлетний Борис смотрит, как отец после напряженного рабочего дня с большим аппетитом поглощает ужин, одним из компонентов которого салат из морепродуктов.
Мальчик с восторгом восклицает:
Ну, папа и ест!....Прямо, как чудище морское!...