Моя молитва

Галина Арзамасцева 4
Я за всех родных молюсь, внуков и детей,
За знакомых и подруг, и за всех друзей!
 
Дай, Господь, здоровья всем, исцели больных,
Огради их от проблем и забот мирских.

Дай твоей любви немного каждому из них,
Укажи в судьбе дорогу в меру сил своих.

Поддержи, кто духом слаб,кто устал в пути,
Кто своих привычек раб верой укрепи.

Оступившихся прости, это не со зла.
Крест свой дай им донести - ноша тяжела.

А, когда придет черед уходить к тебе,               
Ты с улыбкой на лице вспомни обо мне.

Я приду к тебе на суд, свой закончив путь,
В ноги, Отче, упаду, чтоб к стопам прильнуть.

Вот тогда ты скажешь мне, чего стою я.
А пока я на земле и прошу тебя...

Я за всех родных молюсь, внуков и детей,
За знакомых и подруг, и за всех друзей!