Наберусь силы!

Виктор Козлов-Самарский
Знал любовь раньше я,
От неё трепетанье заветное.
Словно песнь соловья,
Ничего в ней не ведал запретного.

Тихо осень пришла.
Одиночеством душу не радует.
Много бед принесла,
Мне на темечко каждая падает.

Давит болью висок,
И причёска уже не кудрявая.
А шагнёшь за порог,
Поджидает беда там лукавая.

Наберусь силы я!
Распрямлюсь во всю стать молодецкую!
Совершу, не тая,
Сатисфакцию* с подлостью мерзкою.
- - - - -
15. 01. 2013 *сатисфакция – удовлетворение за оскорбление чести.