Посоветуй

Елена Учитель
Кошки скребутся снова.
Брат, посоветуй книжку -
Душу развлечь словом.
Юмора чтобы - с лишком,

Чтобы до слёз - хохот,
Главный герой - потеха.
Буду от хохм охать -
Кошки помрут со смеху.