пустой

Пандора Семь
Мам, за маты прости. Но он мне уже до пи*зды
В Москве он  сейчас или там, где разводят мосты
Спустя годы вранья его  могу сказать лишь одно
Моя банка с клеем пустая.в ней появилось дно
 Надоело считать порезы да раны самой  латать
Понимаешь, глупо – всю жизнь за него воевать
Надоело считать потери, на сердце накладывать швы.
У меня сердца больше нету. Он сам виноват. Увы
Надоело в поту просыпаться. В холодном таком поту
В очередном недо_сне увидев с ним недо_мечту
Мы мечтали с ним много. Теперь пусть мечтает один
Он бессчувственым был. Пустой покоритель вершин
Покорял нас двоих. Как альпинисты штурмуют горы
Только в ней он искал себя, а во мне всего лишь  опоры
Наверное, этот случай должен был дать мне понять
Ты можешь худой быть, веселой, сотни стихов написать
 НО.
Если тебя не любили
Тебя не полюбят опять.