Кирпичики счастья. ЛК

Лавандовая Тишина
Густой плющ, зелёный,
безмолвная радость осеннего дня,
Пусть вечно сплетённый
он здесь зазимует весну сохраня.
Живою лозою,
прохладною в полдень и тёплой в ночи,
защита от зноя,
и в стужу собою хранит кирпичи.
Кирпичики счастья
и листьев резные ладоши на них,
кто был этот мастер,
не скажет ни плющ вам, ни стены, ни стих...