Матерям

Утешитель
 





 
   Ты,всё мне матушка прости.
   Цеплял душой грехи в пути.
   Без меры пил,безмерно лгал.
   Ни тех,ни то,ни там,искал.
 
   Но Слава Богу,ты со мной.
   И я в долгу перед тобой.
   И что бы я тебе не дал.
   Он все равно безмерно мал.
 
 
 
   

 
 

   
   Пусть мама Бог тебя хранит.   
   Ты поцелуешь,не болит.
   Ты приласкаешь и беда.
   Уйдет из сердца,навсегда.


 
   Всем матерям земной поклон.
   Хранящим с Богом детский сон.
   Расправлю прядь твоих волос.
   Найду ответ на свой вопрос.
 
   Одна любовь дороже всех.
   Весёлый добрый мамин смех.
   Родные руки и глаза.
   А в них,прощения слеза.