Колыбельная для внучки Ангелины

Ольга Бурыгина
Маленькая Гелечка,
Маленькая девочка.
Солнышко ты ясное,
Звездочка прекрасная.

Пусть хранит тебя Господь
Со своих больших высот.
Ангелы пусть прилетают
И от зла оберегают!

Маленькая Гелечка,
Маленькая девочка,
Ты расти здоровой, милой,
Умной, доброй и красивой!

Пусть хранит тебя Господь
Со своих больших высот,
Ангелы пусть прилетают
И от зла оберегают!

Ангелина – Ангел наш,
Появилась в добрый час,
Осень щедрая была –
Новую Звезду зажгла.

Пусть хранит тебя Господь
Со своих больших высот,
Ангелы пусть прилетают
И от зла оберегают!




/фото из интернета/