Закон Гармонии и Ритма...

Вячеслав Шапран
«Ты всё расположил Мерою, Числом и Весом».
                (Премудрость. 11, 21.)


Бог сотворил всё - Мерой и Числом…
Закон Гармонии и Ритма есть во всём,
Тому порукой –
    - Науки точной Знание,
    - Свет Красоты Божественной,
              Царящий в Мироздании,
    - И дальних Звёзд сияние...
Всё сущее Творится  изначально -
         - Где - Мерой, где - Числом,
Пример являя нам для подражания!

16.06.1996. (?)