Крещение

Ольст Петерсен
В млечном небе вспыхнула звезда,
Озарив собою Тень Завесы
И поникли проклятые бесы
От пришествия крещения Христа,
От пророчества тамильского Иоанна,
Что предтечей шёл среди пустынь,
И молился:"Только не остынь,
Огнь небесный, в водах Иордана!".