всемогущий

Д-Юри-Мар
Ах, если б я был всемогущий
И все, что забрендится мог
Настырный, толковый не пьющий
Красивый как греческий бог

Я б  жизнь свою начал сначала
Читал бы запоем букварь
И ты б от меня заторчала
Еще бы, герой, бог и царь

Я пел бы попсовые песни
Покруче, чем длинный Филлип
Такой  молодой интересный
От пяток  до самых полип

Бомжам всем с утра по чекушке
И плавленый "дружба" сырок
Ах, если б я был всемогущий
И все, что забрендится мог

Я б сам назначал президентов
И папу на римский престол
Вернул по домам диссидентов
Ментов всех мордякой об стол

Судьбу бы писал,  как сценарий
Голодным сутра - бутерброд
Давай-ка вставай пролетарий
Давай просыпайся народ

Дорогу осилит идущий
Хромает на обе, мой слог
Ах, если б я был всемогущий
И все, что забрендится мог