Ветер перемен

Светлана Сабурова 2
Зима сменила осень на распутье
Моих, твоих желаний череду
И подарила нам своё открытье
Чтоб возвратить былое за черту…
Моя рука сейчас в руке твоей
Всплеск чувств и моей нежности,
Но разум шепчет мне: «Не смей,
Он не достоин твоей верности»…
А сердце рвётся на подъём
И мне на мысли наплевать,
Чтобы остаться нам вдвоём,
Так хочется опять сказать…
Тебя не меньше я волную,
Ты тоже чувствами ко мне искришь
И пламя глаз твоих рисую
Я в отражении моих, но злишь…
Мои обиды никогда не помнишь,
Всегда готов в запас уйти,
В разлуку, словно ветер гонишь,
Чтобы потом сказать: «Прости»…
Ты изучил меня прекрасно,
Когда вернуться, рассчитаешь,
В цветах и cловом не напрасно
Мою суровость растворяешь…
И в свежести я зимней оживаю,
Опять любимой быть хочу,
Тебя в последний раз прощаю
Себе сказала, вслух молчу….
Но ледяной холодностью обдам
И принципами жёсткими своими,
Позиции свои от гордости не сдам
И вновь останемся чужими…

Природа смену мудро встретит,
Чтоб уходить и возвращаться,
По настроению погода в доме светит
И нет причин не наслаждаться….