Подарок для Ярославы

Ольга Сафронова Таганрог
Вечером под Старый Новый Год в Таганроге лил дождь...

Шёл усталый Дед Мороз
И в мешке подарки нёс.
Вдруг он вспомнил: Ярослава
Новый Год в Москве встречала –
И пошёл её искать,
Чтоб подарок ей отдать!
А НАВСТРЕЧУ - мы идём,
И вареники несём!
Дед Мороз и говорит:
- У меня радикулит,
Я устал и весь промок,
И не чувствую я ног.
Вы подарочек возьмите –
Ярославе отнесите.
ПОМОГИТЕ, БОГА РАДИ!

И пошёл, на нас не  глядя…

13.01.2013

Ярослава - внучка наших друзей

На фото: Таганрог, вход в парк им. Горького