Мечты кружева...

Людмила Румянцева 28
***
Рождает Мечта Красоту,
В гирлянду любовь я вплету,
В плену я у этих вот строк:
В душе распустился цветок.

Струится цветной водопад,
Пришло вдохновенье, я рад
И это, поверьте, не сон,
Из кружев воздушных сплетён.

Мечта высока и светла,
Безбрежного моря строка
Меня за собой увела,
Сплела из мечты кружева.

15.01.2013