Я думала об этом..

Галина Батина Гала Галина
Ретроспектива фильмов..
Осколки прошлых снов.
Преобладанье сильных
И очень страшных слов!
Все сдвинулось на вечность,
А,кажется,на миг..
И слова "человечность"
Не помнит наш язык..
Все умерло в тумане..
Вселился в душу страх..
Погрязли мы в обмане,
Обидах и слезах..
Она "Люблю" сказала.
Экран залился светом.
При выходе из зала
Я думала об этом...