Встреча судьбы

Дарья Силина
Вечер весенний стучит мне в окно,
Солнце прощается с нами закатом.
Им повстречаться двоим суждено
В странах чужих и под водопадом.

Она шла чуть слышно, словно ангел с небес,
Он, словно туча, бежал от проблем.
Её тихий шаг в переулке исчез,
Он отдавал земле топот взамен.

Столкнулись они между было и есть
В старых картинах немого кино,
Где принцы, отвага, свобода и честь,
Принцессы, любовь и сухое вино.

Вспыхнули чувства в груди у обоих,
Взгляд прожигал и улыбка сияла,
Светлые мысли в душе у влюбленных,
Целую жизнь любовь им шептала.

Так начался бесконечный роман
Между двумя повстречавшись случайно.
Это не бред и совсем не обман,
Это любовь и она их начало.

Жизнь их связала, их судьбы сплелись,
Радуга счастья в сердцах у обоих.
Улыбкой, теплом надо им запастись,
Чтоб плыть по реке мира в новом каноэ.