Ожидание

Жанна Львова
Я жду, и настанет миг,
когда я услышу твой первый крик.
Когда посмотрю в твои глаза.
и от радости встречи-скатиться слеза.

Я жду, я мечтаю о встречи с тобой,
каким же ты будешь, маленький мой?
Каким будет носик,
каким будет  ротик?
Малыш мой люблю тебя очень-
мой котик!
Я жду, и со мною весь мир тебя ждет.
С тобою- лишь  счастье в наш дом придет!!!
07.2008