Поговорили..

Галина Батина Гала Галина
Поговорили,и опять совсем не поняли,
Что на поверхности давно уже лежит..
Глаза я подняла,и вижу по-небу
Одно шальное облачко бежит..
Наверное,оно отбилось,шалое
От всех своих,на дальней стороне..
Отбилось,или просто убежало,вот,
Чтоб дождиком пройти на встречу мне..
Вот глупое,ты перестань накрапывать,
Слезами не сумеешь удержать..
Гордись своими прежними затратами..
Тебе еще по небу век бежать..
И не кляни изменника развязного
Того,кто так ворвался в твою жизнь..
Он ветер,этим,вообщем-то все сказано..
А ты же уж,пожалуйста,держись!
Ах,сколько вас,пушистые и белые
По небосклону стаями плывет..
И кто-то вам доверит мысли смелые,
А кто-то,и бессовестно соврет..
Вот ты сейчас качаешься,как лодочка..
Мужчина ж рядом-губит мою жизнь..
Вдруг,хитро мне подмигивает облачко,
И шепчет:"Ты,пожалуйста,держись!"
И я воскресла,гордая и смелая,
От мысли,что потеря так легка.
Вокруг цветы..и ночь сегодня белая...
И солнце не закрыли облака!