Рябина снежная

Нелли Москвичева
У рябины красные сердца,
Как закат,что в зимнем небе млеет.
На снегу без края и конца,
Бусины упругие алеют...
Не боится холода она,
Птицы насладятся вдоволь ею,
Факел негасимого огня,
Сквозь снега,над Родиной моею!