Будущая мать

Жанна Львова
Вот вся в ожиданьи чуда-женщина идет
В ожиданьи встречи с новым миром
С новым счастьем. радостью. кумиром...
Но откуда она может это знать?
Потому что- она будущая мать!

Она знает- как наш мир опасен,
Но для неё сейчас-он весь прекрасен.
Она вся идет в сиянье света.
С нею счачтлива сейчас  и вся планета.
Но откуда она может это знать?
Да она ведь- будущая мать!!!

Она знает -вжизни много лиха,
и она как все-чуть, чуть трусиха.
Но ведь верит, ведь идет на свет,
И открыться должен, в жизни главный ей секрет.

И она расскажет маленькому крохе,
про наш мир,
и как красив рассвет,
про щебетанье райских птиц,
и как слезинки падают с ресниц!
И покажет снег искрящийся огнями.
и украсит елку яркими шарами!

2007 декабрь