Причал любовных истерик

Роман Салданист
посели мысль в себе, что я тогда прошел мимо,
представь сентябрь в зените - не ветер, бьющий в лицо,
и я не спрашивал "как?" и я не спрашивал имя,
и я вообще не родился, был просто кинут в ведро.

не будешь помнить о том, как первый раз в новом свете
ты приняла в себе то, как можно в жизни хотеть,
ты не одна в целом свете, я не один в целом свете,
и оттого нам двоим еще сильней тяготеть.

причал любовных истерик кричал от тяжести криков.
кто начал первый, неважно, но важно кто порвал нить.
и череду воздыханий сменила фаза бронхитов,
затем фазу бронхитов сменила фабула "пить".

струя холодной воды лишит интимного грима,
и накладной обеспечит души душевный возврат.
и с радостью сам я прошел тогда б мимо,
но видно что-то мешает не возвращаться назад.