не ищи меня, я далеко

Тори Батори
ну всё. пора прощаться.
целую робко в мочки я тебя
- молчи. не будем больше мы встречаться
я для себя решила так.

поцелуй в края рубашки,
- а что теперь? - мне скажешь ты.
и комом в горле. и мурашки.
- я не смогу тебя забыть.

и слезы. уходить до боли жутко больно.
- прости, скажи хоть что-нибудь!
- я всё простил родная,
но лучше обо мне забудь.
я не вернусь и не приеду.
ты одержала долгожданную победу.
крепись.
- замолчи!
- смирись.
- еще не зажило. болит...
- стучит?
- стучит.
- ну значит, всё в порядке.
я больше не хочу играть с тобою в прятки...

- вернись!
- нет.
- не отпущу!
- прости, всё это бред.
- я всё равно прощу.
- мне жаль.
- я закричу!
- кричи.
уеду в даль.
не ищи меня...
и жди февраль...