Белка-попрошайка

Илья Экштут
Я, когда в лесу гуляю
Угощение беру
Белки за ноги цепляют
И из пальцев просто рвут

Коготки у них смешные
И пушистый хвост дрожит
С ними мы почти родные
От меня не побежит

Караулят целой шайкой
На тропинке, что в лесу
Эти белки-попрошайки
Знают - что-то принесу :)

Фото автора, Оттава