Серебро

Галина Лобанова
Черно-бело-облачный
Мир, где мы живём...
Небо вспыхнет полночью
Снежным серебром...

Светлые и тёмные
В битве за любовь
Души невлюбленные
Не поделят вновь.

Смерть или венчание,
Зло или добро?
Золото - молчание,
Слово - серебро.

Лаской или холодом
Будет мир с тобой?
Ты ответишь золотом -
Грозной тишиной...

Темные насытятся
Жертвой и вином.
И стихи рассыпятся
Чистым серебром.