Музыка...

Анастасия Медведева 2
Ты музыка сердца, ты песня души,
Ты ритмы печали и стоны тоски.
В тебе я живу и тобой наслаждаюсь,
В тебя словно в воду всегда погружаюсь.

Прекрасной симфонией рядом кружусь,
И ритмами страсти в тебя я вольюсь.
По телу пройду, словно жгучий фламенко,
И душу затрону, как скрипка испанца.

Гитарой в руках твоих нежно пою,
И вдаль за собой в поднебесье веду.
Сладостной флейтой, как трель соловья,
Болью измерит, вершина моя.