Выше луны

Профессор Кошкин
Оборваны крылья,но в небо лечу
Я поднимаюсь выше луны...
Хранить мое сердце,тебе поручу
И не пережить мне этой волны...

Переплыть океан,несмотря на бури..
Лишь только увидеть тепло твоих глаз...
Стерпеть гнев и мощь океанских фурий
Чтобы тебя от тоски снова я спас...