Смысл жизни

Алина Михаэлис
Душа моя полна тобой,
И сердце рвется из груди,
Летит оно к тебе родной,
Ты только милый жди!
Я прилечу к тебе любимый ,
И будем счастливы с тобой!
Я прилечу к тебе любимый ,
И вместе мы найдем покой.
Покой, который всем нам снится ,
В котором смысл жизни всей!
Перелистнем странницы жизни,
И прошлое отправим на покой.